人気スイーツ_オーベルジュ・オー・ミラドー監修 ガトーマロン・ア・ラ・ミラドー

厳選スイーツの通販


渋皮付きマロンを飾ったこだわりのデセール。


ダージリンの茶葉入りスポンジとマイルドな紅茶クリームの中にマロンダイスを散りばめました。
トッピングにもマロンクリームを贅沢に絞って、重厚感のある甘さとコクをプラスしました。
箱根の森に佇む、日本初のオーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)「オーベルジュ・オー・ミラドー」のオーナーシェフ・勝又登氏監修のスイーツをお楽しみください。

コーヒー、紅茶はもちろん、ワインやシャンパン、リキュールとも相性抜群です。

※特価でご提供中!3,150円→2980円

<勝又 登 シェフ>
静岡県生まれ。
オランダ、パリ、ニースで修業ののち帰国。「ビストロ・ド・ラ・シテ」を開店し、ビストロブームを巻き起こす。その後、「レストラン・オー・シザーブル」、「オーベルジュ オー・ミラドー」を開店。
さらに、別館のシャトー・レストラン「パヴィヨン・ミラドー」を併設。
次から次へとフランス料理ファンの夢を広げてくれる料理界のトップクリエイター。