梅肉入りシーフード サラダ

Seafood salad of pickled plum
梅肉入りシーフード サラダ

When it may snow tonight; a weather forecast.
I harvested vegetables hastily.
It is the seafood salad of the taste that it did plainly of a perilla and the Italian parsley. 

今夜、雪が降るかもしれないとの天気予報。急いで野菜を収穫した。
冷凍のシーフードと梅干しを使ってサラダを作った。
美味しかった。
シーフードの材料が良ければ、もっと美味しいのにと思いつつ。

<klimt風 シーフードサラダ>
・ルッコラ rocket
・青首ダイコン Japanese white radish
・サラダ用ニンジン baby carrot
・メキャベツ brussels sprouts
・イタリアンパセリ Italian parsley
・エビ shrimp
・イカ cuttlefish
・アサリ short necked clam
・梅干し pickled plum
・梅干しの赤じそ red perilla
・青じそノンオイルドレッシング non oil dressing of green perilla
1、メキャベツとシーフードを塩ゆで。
2、ダイコン、ニンジンを小さく切る。
3、ルッコラを軽く湯通し。
4、イタリアンパセリと梅干しのシソを刻む。
5、ドレッシングに梅肉を入れてひと煮。
6、材料とドレッシングを混ぜる。
7、刻んだイタリアンパセリと梅干しのシソを乗せて完成。